Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Срочно нужна помощь на лечение
13:40
Срочно нужна помощь на лечение

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, проживаю в городе Павлограде Днепропетровской области. Мне очень нужна ваша помощь. С моей дочкой Олечкой (3,5 года) случилась беда. 20 ноября 2015 года мы попали в больницу г.Днепропетровска с диагнозом острый лимфобластный лейкоз про-В.

Ребенок находится в очень тяжелом состоянии. Наш лечащий врач (заведующая отделением гематологии Посмитюха Ирина Викторовна) сказала прямо, что никаких гарантий на выздоровление она дать не может. Моя дочь была здоровым и радостным ребенком. Начала с августа 2015 года ходить в детский садик.

После того, как объявили о вспышке полиомиелита на Закарпатье, в садике сказали, что нужно сделать прививку. К сожалению я сделала эту внеплановую прививку своему ребенку. На следующий день у нее поднялась невысокая температура (37,3). Затем температура спала. А дня через 3-4 на ножках Олечки появились какие-то красные точечки. Затем этих точечек становилось все больше, и начали появляться синяки.

Я обратилась в поликлинику. Заподозрили тромбоцитопенийную пурпуру. Мы сдали анализ крови, тромбоциты были почти на нуле, гемоглобин очень низкий и с лейкоцитами тоже была проблема. Вообщем, наша медсестра сказала, что такой плохой анализ крови видит впервые. Нам выдали направление в метную клинику в стационар.

Там я отказалась от госпитализации и нам выдали направление в Днепропетровск в областную детскую больницу. Здесь у ребенка взяли стернальную пункцию, по результатам которой поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Снова взяли стернальную пункцию и отправили на подтверждение в г.Киев в лабораторию клиники "Охматдет". Оттуда сообщили о подтверждении диагноза, только еще уточняется про-В (то есть острый лимфобластный лейкоз про-В).

Как я поняла из пояснений Ирины Викторовны, это связано с клетками. Результат будет в пятницу. Но я ждать не могу. Начали сегодня вводить лечение (капают капельницы с преднизолоном). Все лекарства нужны импортные и дорогостоящие. Но я не уверена, что здесь (на Украине) мою дочь смогут вылечить.

Лечение необходимо за границей. К сожалению средств у меня на лечение дочери нет. Прошу вас, помогите. Я очень надеюсь на вашу помощь.


Я уверена, что эту болезнь спровоцировала именно прививка, но это доказать невозможно, да и смысл что-то доказывать, ведь главное спасти ребенка. Прошу, умоляю, помогите.

Телефон для связи с мамой Олечки +380958133109, natalimv@mail.ru

 

Просмотров: 739 | Добавил: natalimv | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]