Главная » 2012 » Февраль » 8 » Полина Пронина - помощь на реабилитацию в Китае
08:50
Полина Пронина - помощь на реабилитацию в Китае
Полина Пронина - помощь на реабилитацию в Китае
Здравствуйте!!!
Ниже приводится наша история!!!!Мы обращаемся к вам за помошью в сборе денег на лечение нашей дочери в Китае.у нас оно начнется в сер апреля.Счет уже на руках....но собрано катастрофически мало денег-18 тыс руб.......Помогите нам,пожалуйста.......Если государство не хочет — значит, мы попробуем! На данный момент Не имею возможности отсканировать письмо или анкету.Да и время поджимает.Но если это принципиально,то постараюсь найти выход из положения.

Все документы,фото и прочее вышлю по Вашему первому требованию.
Наша группа в контакте:
http://vk.com/club3324926

Никогда не думала, что нашей семье придется когда-нибудь обратиться за финансовой помощью. Но судьба распорядилась по-своему.

Наша дочь Полиночка родилась недоношенной в возрасте 34-35 недель.Увидев ее на руках акушерки я полностью осознала и прочувствовала ,что такое слово МАМА и то,что жизнь этого крохотного чуда зависит от меня.

Но мое маленькое чудо уже с первых минут рождения успела прочувствать что такое боль и холод.У нее было все и искусственная вентиляция легких и отделение патологии новорожденных. В первый год жизни ставили ужасные диагнозы - нескончаемый дизбактериоз, порок сердца, частичная атрофия зрительных нервов, высокое внутричерепное давление,дополнительный полупозвонок в поясничном отделе и тринадцать пар ребер. То, что до первого года она не села и не пошла, мы списывали на недоношенность. Но оказалось зря!!! Это было банальное ДЦП.

Говорить о том, что врачи не предупреждали, я думаю, не стоит. Свой вердикт они вынесли только тогда, когда Поле был один год. И у нас началась череда массажей и ЛФК. Собиралась куча информации о лечебных учреждениях. Но даже подобную реабилитацию нам осложяили постоянные повышения температуры и рвоты – оказалось, был рецидив пиелонефрита,а точнее ПМР(пузырно-мочеточниковый рефлюкс). И это не менее раза в месяц. Врачи списывали на наш основной диагноз и зубы. Все это нас оставляло дома. Не хотелось оказываться с нашими обострениями в дали от дома- они протекали с температурой под сорок.

Первый раз только в два года мы попали в Трускавец к пр. Козявкину на лечение. После этого ребенок сел. Поехали на свой страх и риск, и они был обоснованными - на обратной дороге, не доехав до дома, оказались в больнице в Казани. Во второй раз пролечились всего дня три и поехали обратно домой. Причина- все то же самое обострение пиелонефрита.

В 2009 году в феврале сделали операцию на наш ПМР (пузырно-мочеточниковый рефлюкс), в октябре 2009 в Санкт-Петербургской Медицинской педиатрической академии была проведена повторная и мы приступли к полноценному лечению основного заболевания – ДЦП.
Полиночка умеет ползать на коленках, уверенно сидит, говорит,правда наша речь отстает от сверстников, и приспособилась объясняться жестами. Жесты у нее для пущей убедительности. Логопед говорит, что надо начинать временами ее не понимать- чтобы она пыталась объясняться словами.

В возрасте пяти лет Полина прошла четыре курса в Трускавце в клинике пр Козявкина,в Евпатории в санатории МО ЕКДС,принимали курсы лекарств от пр Севастянова,было проведено две операции на ПМЛР в Академии педиатрии г Спб, прошли курс рефлексотеррапии у Пахомова,несметное кол-во остеопатов и чудо массажистов,которые только обещают полное выздоровление.

На сегодняшний день мы проходим уже второй курс лечения в Региональном Благотворительном Фонде «Реабилитация ребенка Центр Г.Н.Романова" и процедуры восстановительной террапии у врача Мирзорахимова Олимджона Шарифовича..Очень многие родители с детьми инвалидами ДЦП не побоялись поехать совсем в другой город для лечения своего ребенка и результаты не заставили себя ждать.В центре Поля научилась сама вставать у опоры и пытаться передвигаться.Но этого мало,потому что спастика не отпускает наши ноги и до недавнего времени вставал вопрос о проведении операции по методу Ульзибата.

Мы много слышали, читали и видим результаты лечения деток с диагнозом ДЦП в Китае. Там врачи творят чудеса, а нам ОЧЕНЬ хочется, чтобы это ЧУДО случилось и с нашей звездочкой-Полиночкой.Не раз мне звонили наши знакомые и родственники со словами о том,как в снах видели как Полечка ХОДИТ самостоятельно.Так давайте всем миром осуществим нашу заветную мечту!!!!!!!Без вашей помощи мы все это не осилим. Время играет против нас. Пока еще осталась надежда на ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. Еще года два-три и будет поздно.

И пока есть еще время для того, чтобы поставить ее ноги, в прямом смысле этого слова.

Все эти годы мы вынуждены ежедневно искать средства на лечение Полины. С огромным трудом нам удавалось собирать деньги на самое срочное лечение побочных заболеваний. Для нас это огромная сумма денег. В нашей семье работает только муж, а мне приходиться заниматься лечением Полиночки.

Сумма, которую необходимо собрать составляет около 250 тыс руб на сорок дней лечения.В эту сумму входит виза, проживание, питание и проезд. Плюс лекарства,которые нужно приобретать в самой клинике.

       
Просмотров: 1616 | Добавил: iilana | Теги: сделать пожертвование, Помоги детям, реабилитация, помощь детям, лечение в Китае, ДЦП | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]