Рыспаева Лаура сложный порок сердца - 22 Февраля 2012 - Блог помощи детям на лечение
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Рыспаева Лаура сложный порок сердца
01:28
Рыспаева Лаура сложный порок сердца
Рыспаева Лаура сложный порок сердца
Я, Рыспаева Ирина, гражданка Казахстана хочу обратится к Вам за помощью. Вот моя история…На 6-ом месяце беременности, мне был поставлен диагноз сложный порок сердца у плода. 27 августа 2011г. у нас родилась дочь Лаура. На 4-ый день жизни была сделана операция в г.Санкт-Петербурге (т.к в Казахстане такие операции не делают). Такая операция обошлась нам в 20000 долларов.

Чтобы оплатить данную операцию нам пришлось продать автомобиль и обратиться за финансовой помощью к родственникам. В итоге операция прошла успешно. Сейчас Лауре 6 месяцев. Она очень активная и жизнерадостная. Но, к сожалению, сейчас врачи наблюдают сужение аорты, и требуется еще одна операция. В Казахстане в операции нам отказывают, и квоты на проведение операции за рубежом не выдают. В Санкт-Петербурге никаких гарантий не дают.

Наши друзья посоветовали нам обратиться в клинику Санкт-Августин в г. Кельн, т.к они успешно делали там операцию своей дочери. Мы связались с этой клиникой и они готовы нас принять. Выставили нам счет 34900 евро. Таких денег у нас нет, к сожалению даже нет квартиры, чтобы продать. На данный момент мы с мужем являемся безработными.

Очень надеемся на вашу помощь, т.к. обратится нам больше некуда. По словам врачей клиники Санкт-Августин, чтобы спасти Лауру, операцию необходимо провести как можно быстрее. Очень просим вас помочь нашей семье спасти нашу долгожданную и любимую дочь.



 laura_ryspaeva@mail.ru

С уважением Семья Рыспаевых

прайс клиники
Просмотров: 1242 | Добавил: iilana | Теги: порок сердца, помощь детям | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]