Лобцова Арина - 12 Июня 2012 - Блог помощи детям на лечение
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Лобцова Арина
13:21
Лобцова Арина
Лобцова Арина
Здравствуйте! В 2010 году 27мая у нашей Ариночки был выпускной в садике.Мы купили красивое платье,ну и конечно же хотелось сделать красивую прическу. Мы купили лак для волос //Сюжет// с золотыми блестками. Прическа была сделана,но о том что произойдет с нами дальше-мы и представить не могли. Праздник прошел на ура. Моя принцесса блистала. После торжества мы пришли домой и помыли голову.

Все было хорошо и ничто не предвещало беды. Ариночка легла спать и проснувшись утром мы стали расчесывать волосы. И ужаснулись. Волосы стали выпадывать клочками. И образовались огромные залысины. К вечеру 28 мая у ребенка -места залысин стали мокнуть. Мы отвезли Арину в Травм больницу города Прокопьевска.Врачи ужаснулись увидев голову ребенка.И сразу поставили нам страшный для нас диагноз-Химический ожог волосистой части головы от лака для волос.

В больнице мы пролежали 2месяца. Но все безрезультатно.В олосяные луковицы в этих местах погибли. Лечению ничего не поддавалось. При выписке врач нам сказал намазать дома места ожогов зеленкой. Мы так и сделали,только от этого нам стало еще хуже. Еще в больнице у доченьки образовались корочки в местах ожога. Их постоянно приходилось отдирать. Что приносило моему солнышку огромные страдания.

В прошлом году нам была проведена частичная пластика головы. Иссикались Алопеции и стягивалась кожа,но в местах там где залысины были маленькими. Ариночка очень тяжело перенесла операцию. А когда ребенку нужно было сделать укол с обезбаливающим на месте не было не одного врача. Ребенок страдал от боли всю ночь. Но даже после пластики ничего не изменилось,а становиться все только хуже.

Постоянно образуются корочки и нагноения.Нам могут помочь в Израиле в Медицинском центре Шиба. Наш случай россматривался практически месяц.И врачи приняли решение,для обеспечения будущей полноценной жизни ребенка провести необходимую операцию и лечение в кротчайшие сроки. Поэтому наш скорейший приезд является одним из решающих факторов благополучного исхода всего комплекса предпринимаемых мер. Учитывая сложность случая,нас готовы принять в срочном порядке.

Моя принцесса мечтает снять шапочку со своей головки на улице. Мечтает о том чтобы не было этого ужаса на голове. Мечтает чтобы так же как и у всех росли волосы. Ведь все это ей причиняет адскую боль. Каждый день нам приходиться отрывать образовавшиеся корочки за ночь. При этой процедуре ребенок кричит и стонет. Слезы текут рекой. Помогите нам будьте к нам милосердны. Раны углубляються с каждым днем. И головка становиться не ровной.

Ариша очень милая и нежная девочка. И самое страшное в том, что если нам не сделать эту операцию-Ребенок может погибнуть. Из за того что съедается костная ткань и раны углубляются.

Мы будем рады любой помощи.

Помогите спасти мою любимую доченьку. Мой муж получает зарплату в сумме 10000 руб в месяц и мы не в силах потянуть эту операцию.

Предварительный счет, выставленный клиникой - 20 000 долл. без проживания.
-----------------

Просмотров: 1214 | Добавил: iilana | Теги: аллопеция, сделать пожертвование, оказать помощь, Помоги детям, ожег кожи | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
3  
здравствуйте!Спасибо большое!на нашу просьбу откликнулся Амнан Гумирович Тулеев губернатор Кемеровской области.

Так что нас уже лечат. А самое интересное в том что нам не правильно изначально был поставлен диагноз. И если бы не халатность врачей у ребенка бы сохранились волосы.

2  
[color=purple]Состояние Арининой головки не улучшается.Доченька постоянно ежедневно испытывает адскую боль.Как только речь заходит о том, что нужно обработать головку ребенок начинает плакать.Но она знает о том, что без этого не куда.Ариночка очень надеется,что найдутся добрые люди и помогут ей.Она мечтает вновь заплетать косички,делать кокетливые хвостики.Когда она просматривает свой фото альбом,она тайком плачет.Потому что знает,что я страдаю вместе с ней.Это сложно представить -когда изо дня в день приходится причинять боль своему ребенку.Но никуда не денешся-приходится.Комок в горле застревает от того что не знаеш что будет дальше.Ведь раны растут и кровоточят при обработке.Не пройдите мимо нашей беды.

1  
Риквизиты для оказания помощи-Карта Сбербанка-Виза Электрон 4276 8260 1312 0743. Мариинское отделение№7388 адрес 652150 Кемеровская облость Мариинск улЛенина 49 тел 5-15-66,5-32-92 Реквизиты.ИНН7707083893.Бик 045004641.К/сч 30101810500000000641.МФР 30301810544006002622.кпп 421302001 Счет 42307.810.4.2622.2570585. Лобцовой Наталье Александровне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]