Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Березкин Святослав, эпилепсия, дцп
10:27
Березкин Святослав, эпилепсия, дцп
Березкин Святослав, эпилепсия, дцп
Ребенок Березкин Святослав 17 лет. Ребенок инвалид детства: дцп, эпилепсия. Состояние тяжелое. Удалось остановить приступы на препарате топамакс. Лекарство помогает, его надо принимать как минимум 3 года после последнего приступа. Заменители не подходят-самочувствие резко ухудшается.

Пропустить нельзя ни одного приема-и это вопрос сохранения жизни. В аптеке, где мы получаем препарат нам объяснили, что топамакса не будет примерно до декабря, чтобы мы выходили из ситуации как можем. Поскольку заменители не подходят, у меня стоит задача приобрести топамакс. В сети одной коммерческой аптеки препарат пока еще есть.

Семья наша малообеспеченная.
Умоляю, помогите приобрести топамакс хотя бы на 2 месяца-4000 гривен

банк ВТБ :
Транзитний рахунок для поповнення карток: 29246000032001;
код банку: 321767;
ідентифікаційний код за ЄДРПОУ: 14359319;
поповнення карткового рахунку Берьозкіна Олена Вікторівна №26253000857313

картка скарбничка
5313 4501 0010 6663

или помочь препаратом топамакс -18000мг, дозировка любая. Очень надеюсь на помощь!

Могу предоставить все документальные подтверждения.

Приступы были регулярные примерно раз в полтора месяца, никакие препараты не подходили, топамакс принимает год и девять месяцев, приступы прекратились (случился только один в сильную магнитную бурю) ...

------------------------- от 14 января 2013 года ----------------------
Наш мальчик Святослав у нас единственный. Поздний ребенок, беленький, голубоглазый-наш любимый. Ему уже 17 лет и все эти годы наша жизнь-борьба ,чтобы он жил, чтобы поднять его на ноги. Святослав инвалид детства: дцп, эпилепсия, подсоединились паралич Тодда, а вследствие скалиоз. Уже больше месяца как произошло значительное ухудшение здоровья-идут эпиприступы, раз в 4-5 дней приходится вызывать скорую, похудел при своем и так небольшом весе.

Мальчик нетранспортабельный, наблюдается у хороших врачей, проходит курс лечения по своей проблеме и еще лечебное питание, так как от лежания и длительной болезни имеет проблемы жкт. Наша семья малообеспеченная. Пока улучшения не произошло, борьба , чтобы стабилизировать здоровье Святослава в самом разгаре. Нашей семье очень нужна материальная помощь, чтобы помочь сыну. За эти годы мы делали для мальчика все что могли, все ценное давно продано; когда то мы жили в г Харькове, но чтобы мальчику был здоровый воздух и иметь средства на его лечение-квартиру продали и живем в селе. Уже исчерпались.

Очень прошу вас, если есть такая возможность, помочь нам материально в трудную минуту.Специалистов мы привозим домой, исследования то же делаем на дому, машины унас нет. Конечно, теперь то , что мы в деревне создает дополнительные трудности, но Святослав живет в месте с нормальной экологией.Сейчас нельзя предусмотреть наперед сколько в целом понадобится средств, предположительно, 6000гривен.

Очень надеюсь на вашу помощь!    
тел. +38-0675732904   
адрес:62471  Березкина Елена Викторовна, ул. Мичурина 74,с Верхняя Озеряна, Харьковский район. Харьковская обл.       

КАРТОЧКА  VISA  ПРИВАТБАНКА  
4627 0878 8430 8281    
BEREZKINA ELENA VIKTOROVNA ,

ПЕРЕВОД  МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ПРИВАТБАНК  НА КАРТОЧКУ VISA
(если есть карточка visa или MasterCard, то с любого банка мира можно легко сделать перевод, зная 16-значный номер карточки получателя) 
ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ WESTERN UNION, PRIVATMONEY, UNISTREAM,  MONEYGRAM, ЗОЛОТАЯ КОРОНА. CONTRACT, АНЕЛИК, АЛЛЮР, MIGOM, COINSTAR 

Очень надеемся на вашу поддержку!

Просмотров: 1212 | Добавил: iilana | Теги: оазать помощь, эпилепсия, благотворительность, топамакс, ДЦП | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]