Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Ерина Валерия, сбор закрыт
16:26
Ерина Валерия, сбор закрыт
Ерина Валерия, сбор закрыт
К счастью необходимые средства на операцию ребенка найдены с помощью работодателя отца и в ближайшую неделю Валерии будет выполнена очередная операция. Напоминаю, что ребенку необходима помощь врачей до 16-ти летнего возраста и это не последняя просьба о помощи!

Удачно операции и много много сил маленькому Герою, Валерии, которой приходится переносить уже 15-тую операцию!!!


Архив:
"Здравствуйте! Обращаюсь к вам со своей бедой.
Моя дочь Ерина Валерия родилась 6 апреля 2007 года.Родилась с редким диагнозом Синдром Крузона, атрезия хоан.Первую оперцию сделали в семь суток- поставили трахеостому, с которой мы до сегоднешнего время живем.

До пяти месяцев постоянно находильсь в больнице, так как ребенок родился в 35 недель, недоношенный.Не было сосательного рефлекса, кормили через зонд.После больницы уехали лечиться в Москву, в больницу РДКБ.Там нам поставили шунт и выставили огромную сумму на следующую операцию.

     

У нас не растет одна треть лица, верхняя челюсть не развивае тся, швы черепа срослись уже в утробе матери, был жуткий экзофтальм.ушли лечится в Научно- практический центр с врожденными пороками в Солнцево.Там покупка дистракционных аппаратов стоила 10 тысяч евро, с помощью этих аппаратов нам вытягивают лицо.операция длится 8 часов, очень сложная.

Стали собирать деньги с помощью телевидения, нашелся спонсор , который оплатил нам 2.5 операции.плюс сделали лоб за 3 тысячи евро.За последнюю операцию, спонсор остался должен 10 тысяч долларов.мы такую сумму набрать не можем, все вытянулись с лечением в Москве.

Последняя операция была совсем неудачной, переломали кости, да и она вообще была не нужна, лечение не такое подобрали.Доктор не выставляет официальный счет, а мы без него не можем собирать деньги Сейчас уже два года оттягивают в связи с этим операции, а у нас опять сильная деформация с ростом черепа, нос не дышит, зубы из-за этого не растут. лицо уходит вглубь, косоглазие у моей девочки и испортилось зрение.

Заболевание редкое и на поток не поставленное, деньги ищем постоянно.И вот так уже перенесли 13 операций, от многочисленного наркоза появились шумы в сердце. .Предстоит еще лечится до 16 лет.Пока не перестанет расти череп.все очень сложно .

Сейчас мы находимся уже четвертый месяц на лечении в Израиле в Ихилов, все миром собирали деньги, провели сложную операцию, выдвинули треть лица и сделали носик, в надежде, что мы задышим. Шестой год мой ребенок дышит через трахеостому, но впереди еще операции. Таких детишек очень мало. и мало знает о нашем заболевании.

После снятия аппарата, который мы носим 3 месяца, нам предстоит еще одна операция, на которую мы не расситывали в этот приезд и попросту денег на нее не собирали. На данную операцию необходимо 10000долларов. Операция назначена на 28 октября. Могу ли я рассичывать на вашу помощь.Спасибо.Я мама Ерина Татьяна Геннадьевна, разрешаю размещение информации в интернете и в СМИ про своего ребенка Ерина Валерия Вадимовна, для сбора средств на операцию.

мой телефон в Израиле 0526548428
Ерина Татьяна Геннадьевна
эл почта:
taniav35-35@yandex.ru

Просмотров: 1726 | Добавил: iilana | Теги: благотворительность, сбор на лечение, лечение в израиле, срочный сбор, Операция | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]