Главная » 2012 » Ноябрь » 4 » Кудашова Ксения, ДЦП
21:47
Кудашова Ксения, ДЦП
Кудашова Ксения, ДЦП
Здравствуйте, меня зовут Кудашова Юлия. Я мама ребенка-инвалида, моя дочь Кудашова Ксения 16.10.2006г.р, ей необходима помощь.

Вот наша история:

Когда врач сказала, что у меня будет дочка, я сразу же назвала ее Ксюшенькой. Вся наша семья была счастлива. Несколько лет мы с мужем ждали этого чуда! Но Ксюшенька родилась преждевременно на 27 неделе с весом 990 грамм, глубоко недоношенной. Два месяца выхаживали ее в больнице.

Она стойко и мужественно боролась за жизнь, хотя сами медики дважды подвергали ее опасности. Два раза у нее была остановка дыхания. Первый раз ей сделали «чужой» укол, а второй раз – не удачно ввели катетер для кормления и молоко попало в легкие. Не возможно передать мое состояние, когда я бежала с ней на пятый этаж в реанимацию, крича, что она не дышит.

Но вот нас 30 декабря 2006 года выписали, девочка подросла, набрала вес 1900 грамм и первый Новый год 20007 мы встречали в семье с бабушкой , дедушкой и тетей у елки. Дочка первый год росла быстро, вставала на ножки. Врачи нам говорили, что ничего страшного нет , что ДЦП нам не грозит.

А потом поехали на обследование в Краевую клинику и нам поставили этот страшный диагноз. Ксюша терпела постоянные поездки к врачам, уколы, массаж. Нас успокаивали, что к двум годам, к трем, к пяти она пойдет, но к сожалению так мы и не смогли преодолеть барьер – девочка не сидит сама , не стоит, не ходит, но очень хочет всему научиться. Утром просыпаясь, мы всегда видим ее улыбку, радостное лицо, она очень любит музыку, поет песни. Учит стихи, считает до 50-ти, знает алфавит. Всегда на позитиве, ласковая, добрая, любит всех лечить. Она так хочет самостоятельно ходить, бегать, играть с детьми и мы не теряем надежды на это.

Мы проводили всевозможное лечение: Пять раз лежали по три месяца в «ЦВМиР» г.Краснодар, но явных сдвигов так и не увидели. Три раза ездили на лечение в Москву РАМН «Научный Центр Здоровья Детей» - там проводят очень хорошее обследование, но лечение для нас минимальное, потому что они нам колют «Диспорт» в ножки, и часть процедур на этот период отменяется.

У себя в г.Сочи мы периодически приглашаем на дом массажиста и инструктора ЛФК и АФК. Летом ездим на иппотерапию и на море. А в этом году нам удалось дважды побывать в Международной клинике восстановительного лечения» профессора Козявкина в г. Трускавец.

Его методика очень отличается от того лечения, которое мы проводили раньше. После первого курса, у Ксюшеньки снизился тонус в ручках и ножках, спинка стала более крепкая. А после второго курса она стала более уверенно стоять у опоры и опустилась на пяточки. Даже московские врачи отметили положительный результат нашего лечения в клинике проф. Козявкина.

Ведь действительно методик по лечению ДЦП много, но не всем они подходят. Мы очень надеемся, что наконец-то нашли клинику, которая поможет моей дочурке встать на ноги. Курс лечения нужно проходить два раза в год, но само лечение в этой клинике очень дорогое и у нас уже нет возможности накопить деньги самостоятельно на последующие курсы.

Вот уже год, как я с Ксюшей живу у своих родителей-пенсионеров, к сожалению папа нас оставил. Общаться с нами не хочет, ничем не помогает, алименты не платит. На него рассчитывать мне не приходится.

Следующий курс лечения назначен на 01.04.2013год. Сумма за лечебную путевку 4182 евро, а проезд до клиники и обратно обходится около 30000 рублей.

Мы всем сердцем верим, что Ксюшеньку можно поставить на ноги, научить ее ходить, бегать, прыгать, ведь это ее самое заветное желание. Убедительно , просим Вас откликнуться и помочь нам! Очень надеемся на помощь неравнодушных людей и просим помощи у всех Вас!

С уважением , мама Кудашовой Ксении.

Мои координаты: 8 988 412 10 23 ; e-mail: Kruglova2707@mail.ru

                              
Просмотров: 2911 | Добавил: iilana | Теги: помочь, помочь детям, благотворительность, сбор на лечение, оказать помощь, ДЦП | Рейтинг: 1.5/2


Всего комментариев: 10
10  
Поздравляю Вас всех с наступившим Новым Годом!!!! Скоро Рождество,и хочу всем пожелать крепкого здоровья, ведь именно от него все в жизни и зависит! И пусть НАШИ ДЕТКИ быстрее избавятся от всех недугов.

9  
Вчера мне передали конверт с денюшкой (3000 руб) от Наталии ее доченьку зовут Злата. Огромное СПАСИБО, что помогаете другим деткам!!! Здоровья вашей девочке!!!

8  
Здравствуйте! Вчера кто-то взломал мою карту Сбербанка и снял с нее 1000 руб. Поэтому мне пришлось заблокировать ее. Никогда не думала, что мошенники могут наживаться на детях(больных детях)! Остается счет в Сбербанке № 42307.810.3.3006.3653716 получатель Кудашова Юлия Валерьевна

7  
Всем привет. Вот мы и вернулись из клиники домой! В Москве настоящая зима, много снега, но Ксюшке так и не удалось поиграть в снежки(боялись заболеть). обследование и лечение прошло у нас на ура! Врачи остались довольны нашими достижениями после Трускавца, и даже сами настаивали на продолжении лечения в Международной клинике. Вот только ни как у нас не получается собрать нужную сумму, так не кто и не откликнулся на нашу проблему. Я очень Вас прошу, кто не равнодушно относится к детским недугам,помогите!!! дайте шанс моей девочке стать веселым,радостным и здоровым ребенком! До поездки в Трускавец у нас осталось очень мало времени, но я надеюсь, что меня кто нибудь услышит и поможет. Спасибо, что заходите на нашу страничку и очень Вас прошу помогите распространить ссылку. Карта Сбербанка №5469 3000 1113 8903 Счет в Сбербанке № 42307.810.3.3006.3653716 получатель Кудашова Юлия Валерьевна.

6  
Здравствуйте. Завтра мы с Ксюшкой уезжаем в Москву, в клинику.Будем надеяться, что не надолго. Спасибо большое Всем ,кто читает нашу страничку, но мы очень ждем от Вас помощи ( к моему сожалению пока никто нам не помог), а сама я никогда не насобираю такую сумму. Прошу Вас помогите моей девочке пройти курс лечения в клинике г.Трускавец (нужно 200000рублей), даже если каждый не равнодушный человек перечислит по 100рублей, у моей доченьки появиться шанс встать на ножки и быть почти обычным ребенком. Буду рада любой помощи. Моя карта Сбербанка № 5469 3000 1113 8903; счет в Сбербанке № 42307.810.3.3006.3653716 получатель Кудашова Юлия Валерьевна. Пожалуйста, помогите распространить информацию.

5  
Всем добрый вечер! У нас все идет своим чередом, собираем вещи в дорогу. Ксюшенька очень ждет, когда мы приедем в Москву, надеемся, что там будет снег. Ей очень нравится топать ножками по снегу.Для нее это лишний стимул учиться ходить!!! Я очень надеюсь, что скоро придет время ,когда моя девочка будет бегать по снегу и играть в снежки с другими детками.

4  
Добрый день, всем читателям этого сайта. Мы с Ксюшенькой через неделю собираемся ехать в Москву на обследование. Будем надеяться ,что новых диагнозов нам не поставят.По приезду с Москвы, мне нужно будет подтверждать бронь на путевку в Трускавец. Только наши накопления с места не сдвинулись. Я обратилась в 12 фондов, но везде по разным причинам нам отказали. Все таки очень много детей нуждаются в помощи и очереди очень большие. А нам никак нельзя терять время. Моя девочка растет и весит уже около 20 кг, и мне с каждым днем все труднее носить ее на руках. Я очень надеюсь, что в ближайшие годы она научится ходить. Я очень Вас прошу, помогите моей доченьке, она - все что у меня есть. Буду рада любой помощи. Моя карта СБЕРБАНКА № 5469 3000 1113 8903 получатель Кудашова Юлия Валерьевна.

3  
Всем здравствуйте, кто заходит к нам в тему.До начала курса лечения в клинике профессора Козявкина, осталось 4.5 месяца .Но время летит быстро и я до сих пор не знаю, где мне найти деньги на лечение моей дочурки. Помогите нам пожалуйста собрать 200000рублей и у моей Ксюшеньки появится шанс встать на ножки. Очень надеюсь, что найдутся добрые и отзывчивые люди. Карта Сбербанка № 5469 3000 1113 8903

2  
Большое спасибо,тем людям,кто захочет нам помочь.

1  
Моя карта Сбербанка № 5469 3000 1113 8903 до 04/14 года

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]