Главная » 2016 » Август » 10 » Антон Самарин, рецидив ОЛЛ, срочный сбор на ТКМ
10:18
Антон Самарин, рецидив ОЛЛ, срочный сбор на ТКМ
Антон Самарин, рецидив ОЛЛ, срочный сбор на ТКМ

Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Самарин. Моему сыну Антону (10 лет) срочно нужна помощь!
В 2014 году Антону  был поставлен диагноз - острый лимфобластный лейкоз пре В вариант. Антон успешно прошел лечение в клинике Сафра, МЦ им.Шиба, Израиль и в  феврале 2015 года Антон вошел в ремиссию. Но в июле этого года врачи начали подозревать, что у Антона рецидив и мы решили приехать в Израиль в клинику на перепроверку и постановку точного диагноза.

В Израиле состояние ребенка резко ухудшилось, он перестал ходить, говорить и стал задыхаться. Сейчас мы в безвыходном положении -  ребенок не транспортабелен – Антон был  помещен в реанимационное отделение  и подключен к аппарату ИВЛ. Врачами было принято решение о начале срочной противорецидивной химиотерапии. Для спасения нашего ребенка необходима трансплантация костного мозга.

Но у нас нет средств, чтобы оплатить счет, выставленный клиникой. К сожалению, сумма очень велика. Для того, чтобы спасти Антона необходимо собрать 500 тысяч долларов, в эту сумму включена ТКМ.


Я обращаюсь к Вам за помощью. Самостоятельно мы не сможем оплатить лечение нашего единственного сына, это неподъемная сумма для нашей семьи.


Я умоляю Вас, помогите нам.

Имейл отца: aleox-sam@mail.ru

  

Счет на лечение в Израиле.

Предыдущий пост об Антоне Самарине

Просмотров: 534 | Добавил: Ilana | Теги: ОМЛ, помощь на лечение, олл, сбор на лечение, лейкоз, лечение в израиле | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]