Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Максим Чехонин, ДЦП, эпилепсия
15:52
Максим Чехонин, ДЦП, эпилепсия
Максим Чехонин, ДЦП, эпилепсия

Здравствуйте!

Мне 43 года, меня зовут Александр Чехонин. Живу в городе Вятские Поляны, Кировской области. С Женой Светланой живем уже 20 лет в полном согласии и любви.

В 1996 году родился сын Дмитрий. Ему сейчас уже 19 лет, он уже взрослый и самостоятельный. В 2004 году родился второй сын Максим, здоровый и крепкий богатырь. Но по стечению обстоятельств на второй неделе жизни он получил инфекцию в организм Коклюш. Маленький организм не смог сам победить болезнь и Максим попал на аппарат искусственной вентиляции легких, на котором продержался 14 дней. Благодаря Богу болезнь прошла. Но остались последствия – ДЦП, Эпилепсия, задержка развития. Эпилепсию лечили многократными поездками в ДРКБ г. Москва.

Сейчас Максиму 10 лет, он не говорит, не ходит, но как нам кажется понимает и очень хочет научиться ходить и разговаривать. Недавно начал говорить два слова «мама» и «папа». Мне пришлось оставить работу на предприятии, так как поднимать ребенка маме стало тяжело, а он же просится на улицу, на горку.  Все лечения, на протяжении этих лет, моего сына требует немалых материальных средств.

Естественно своих средств абсолютно не хватает, так как супруга получает весьма скромную зарплату медсестры, а я вынужден был уволиться с работы, чтобы обеспечивать уход за сыном. Поймите, что хрупкой женщине сейчас уже не по силам на руках выносить взрослого ребенка на прогулку с третьего этажа. Ясно, что наши дома абсолютно не приспособлены для проживания инвалидов. Мы делали попытки поменять существующее жилье на более приемлемое, но все это опять требует материальных затрат.

Заемные средства тоже не решат нашу проблему, так как банкам эти средства необходимо возвращать, что нам не под силу. Лекарственные средства постоянно растут в цене, наем сиделки или няни нереально дорого. Мы просто в отчаянии сегодня. Безусловно я хочу работать и зарабатывать, но жизнь и здоровье сына, постоянное внимание к нему сегодня важнее и дороже! Прошу поверить мне, как неимоверно тяжело в нынешних условиях существовать родителям с больным ребенком. Именно существовать, а не жить!!!

 

Мы не опускаем руки, с оптимизмом смотрим в будущее. Конечно наш ребенок навсегда останется инвалидом, но мы всеми силами стремимся обеспечить ему достойный уход и лечение. Но это крик души, не хватает у нас на это денег. В небольшом городке, где градообразующее предприятие в процедуре банкротства, где крайне сложно что-то заработать, кажется невозможно найти выход. Мы взываем к Вам, добросердечным людям, не оставьте нашу мольбу без внимания!

С надеждою, что мы с Максимом будем благодарны любой сумме, которую посчитаете достаточной для перевода на мамину карту сбербанка 5469 2700 1038 3489.

В случае необходимости незамедлительно вышлю по Вашему запросу любую необходимую документацию, подтверждающую истинность нашего состояния.

Просмотров: 935 | Добавил: Ilana | Теги: реабилитация, эпилепсия, помощь, сбор, ДЦП | Рейтинг: 4.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]