Главная » 2012 » Апрель » 18 » Яна Мазурок, ДЦП
10:44
Яна Мазурок, ДЦП
Яна Мазурок, ДЦП
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧКИ ЯНОЧКИ МАЗУРОК!!!
Ее диагноз ДЦП , частичная атрофия зрительных нервов, гидроцефалия.
Яночка родилась в 32 недели с весом 1.650 кг. и еще две недели врачи боролись за ее жизнь.

Через несколько недель нашу дочку перевели в отделение, где мы с ней находились еще в течение месяца. После того как нас выписали домой, мы стали замечать, что Яночка не реагирует на свет и глазки блуждают. Обследование в глазном отделение выявило, что правый глаз не видит, а левый видит совсем чуть-чуть. Дальнейшее обследование выявило у Яночки ДЦП и гидроцефалию. В этом же году дали инвалидность.

Яна регулярно проходит обследование и лечение в Кемеровской глазной клинике. Также проводили обследование и консультацию у ортопеда в Центре охраны здоровья шахтеров города Ленинск – Кузнецкого. За эти годы несколько раз ездили на Украину в Институт Филатова, где Яне проводили обследование и лечение глаз. Все эти годы лечение дочери мы оплачивали сами, откладывали с зарплаты и брали кредиты в банках. После проведенного лечения мы видим большие сдвиги, Яна стала лучше видеть, перестали блуждать глазки, увереннее стоять и передвигаться с ходунками.

В Кемерово в 6 лет ей была проведена операция на ножках. Раньше она наступала на ноги не полностью а на "цыпочки" ,а теперь она стоит полностью на ножках. Но видимо из за зрения она боится передвигаться самостоятельно или нет равновесия. Негде нам не могут найти причину почему она самостоятельно не передвигается.
Яночка очень умная и жизнерадостная девочка, сейчас Яночке 9 лет и она учится в школе по методу Брайлера. А также самостоятельно по дискам изучает иностранный язык.

Наша доченька берет иконку в руки и просит у БОГА здоровые ножки. Когда мы выходим с ней на улицу она видит как бегают другие детки и каждый раз задает мне вопрос – Мама, а когда же я буду бегать ??? А у меня от ее слов наворачиваются слезы…..

Благодаря сюжету на местном телевидение, две организации нашего города оплатили лечение Яны в Евпатории и дельфинотерапию. По возвращению домой Яна уже сама смогла делать несколько шагов без поддержки.

Яночке необходимо обследование и лечение в специализированной клинике. Но дело в том что Российские клиники отказываются лечить Яну , а Европейские клиники выставляют очень большие счета .
Нам пришло приглашение из Германии и Израиля, только обследование стоит 5-7 тыс. долларов в Израиле и 7,5 тыс. Евро в Германии. После обследования назначат лечение, которое стоит еще дороже.

У нас нет возможности оплатить такие счета, так как до сих пор выплачиваем кредиты взятые на предыдущее лечение Яны . Я не работаю, ухаживаю за дочкой. Муж сейчас на инвалидности и его не куда не берут на работу с Астмой. Мужу 54 года мне 46 , мы не вечные … И поэтому мы очень переживаем что будет с нашей дочкой ?!? Ведь она с трудом передвигается и почти не видит.
Мы обращаемся ко все не равнодушным людям с просьбой помочь нашей единственной дочке Яночке !!!

Номер телефона с кодом города и страны:

Сотовый телефон - 8 904 967 37 46
Городской телефон - 8 3842 613 399

Электронная почтна мамы, Мазурок Альфия
mazypok44@yandex.ru

               

Просмотров: 1816 | Добавил: iilana | Теги: сбор на лечение, пожертвовать, помощь детям, фонды, Лечение, ДЦП | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1  
Яна с мамой находятся в Израиле и просят финансовой помощи для лечения ребенка (ДЦП)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]