Главная » 2013 » Май » 2 » Обозный Богдан, страница памяти
23:14
Обозный Богдан, страница памяти
Обозный Богдан, страница памяти
Сборы закрыты. К очень и очень большому сожалению, Богдаше больше ничья помощь не понадобится. Он ушел от нас 15-го мая в 18-00 навсегда. Светлая ему память и спасибо всем, кто помогал семье!

История............

Нам больше нек к кому обратиться... Поэтому пишу Вам письмо, в душе тая надежду на выздоровление моего дорогого человечка, брата Богдана.

Мой брат Обозный Богдан Игоревич (15 лет, 22 мая 1997 год рождения) серьёзно болен: злокачественная опухоль - саркома левого легкого.
Это рецидив заболевания, которое было в 2011 г. - фибросаркома левого бедра... На этот раз опухоль поразила легкие Богдаши. Затруднения дыхания, слабость и повышенная температура - с такими симптомами он поступил в больницу, где самые страшные опасения были подтверждены... По результатам исследований, киевские специалисты из Института рака предложили схему лечения. В нашем случае надеждой на исцеление ребенка была химиотерапия. Операцию делать нельзя в связи с близким расположением опухоли возле сердца. А, пройдя КТ после 2-й химиотерапии, стало известно, что опухоль сместила сердце и бронхи на 7 см вправо.

Богдаша проходил химиотерапию в Луганской областной детской больнице в отделение хирургии. Из-за тяжести состояния, долгое время невозможно было приступить к химиотерапии, т.к. он мог ее не перенести.

В середине января 2012г. было принято решение начинать "химию", но с "щадящими" дозами.

Наш малыш прошел первый трехсуточный блок (с 28-го января) и были повторно сделаны снимки легких. Потом сделан второй курс химиотерапии (с 18-го февраля) К сожалению, даже на фоне 2-й химиотерапии, опухоль продолжала расти...

Но в качестве "последнего шанса" было принято решение провести еще один блок химии. Он начат 12-го марта. К сожалению, 3-й блок химиотерапии также успешного результата не дал: опухоль не уменьшается. Зато у ребенка теперь ослаблен иммунитет, он плохо ходит, каждый день высокая температура тела и т.д. После 3-й химиотерапии вот уже более месяца пытаемся восстановить здоровье ребенка, повысить иммунитет, поднять гемоглобин, который крайне низкий (47). Пару раз переливали ребенку кровь.

У нас на Украине, врачи, к сожалению, опустили руки... Уже после 1-й химиотерапии врачи сказали, что если ребенок выживет, то приезжайте на 2-й курс, а если нет, то... - мужайтесь...

В отчаянии мы обратились в Израильский медицинский центр РАМБАМ (г. Хайфа). Специалисты клиники ознакомились с медицинскими заключениями, результатами обследований Богдаши и пришли к выводу: случай действительно очень тяжелый, опухоль очень большая.
Но все же шанс спасти нашего ребенка есть.

Израильские специалисты прислали приглашение на лечение и приблизительную "смету" его стоимости: 8000 долларов - диагностика и 50000 долларов - лечение.

Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Помогите, пожалуйста, собрать такую сумму денег и спасти нашего малыша. Богдаша - наш лучик солнца, наш воздух, наша жизнь!!! Мы обратилась за помощью во все фонды Луганской области. Но в связи с тем, что речь идет об очень и очень большой сумме денег, мы уже не знаем к кому можно обратиться за помощью. А также 22-го апреля 2013г. мошенники украли с банковских карт ПриватБанка, оформленных на имя нашего отца Обозного Игоря Викторовича, все благотворительные пожертвования в размере 32000 грн. (тридцать две тысячи грн.). Мы до сих пор находимся в шоковой ситуации. Мошенники, как стало известно позже, заблокировали сим-карту мобильного телефона отца, и посредством получения дубликата сим-карты в салонах МТС смогли снять все деньги. На одной из карт была пенсия Богдаши по инвалидности, которую выплачивает нам северодонецкий центр соц. помощи.
В связи с тем, что надежда (кража денег) на спасение ребенка уже пошатнулась в наших сердцах, обращаюсь к Вам за помощью. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ БОГДАШЕ!!!!
Состав семьи:
- Лиманская Юлия (23 года, 11 декабря 1989 год рождения) - сестра Богдаши, работаю менеджером по 3 часа в день, месячный доход 200,00 (двести грн.). т. 095-803-64-83

- Обозный Игорь Викторович (49 лет, 4 марта 1964 год рождения) - папа, безрабботный. С 2011 г. постоянно находится с Богдашей и занимается его лечением. Ведь Богдаша практически не встает с постели. В данный момент времени находится в Детской Луганской клинической больнице с Богдашей. т. 050-986-95-01

- Обозная Наталья Алексадровна (43 года, 28 мая 1970 год рождения) - мама, работает аппаратчиком, месячный доход 1600,00 (одна тысяча шестьсот грн.). Наша мамочка практически содержит всю нашу семью.


Спасибо большое за помощь и поддержку!
Да Хранит Вас Бог!

С уважением, Юлия.
т. +38-095-803-64-83
Украина, Луганская обл., г. Северодонецк
Категория: Страница памяти | Просмотров: 1790 | Добавил: iilana | Теги: саркома, лечение рака, Украина, пожертвовать деньги, рак, оказать помощь | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]