Главная » 2012 » Август » 30 » Гребенчук Егор, рак, срочный сбор!
16:38
Гребенчук Егор, рак, срочный сбор!
Гребенчук Егор, рак, срочный сбор!
Здравствуйте! Я Марина Рудакова – мать десятилетнего мальчика Гребенчук Егора, жителя прекрасного города Новороссийска (Краснодарский край). Мой сын замечательный ребенок, еще до болезни Егор любил ходить в школу -учиться, увлекался футболом. Так сложилось, что с отцом Егора нам пришлось расстаться, из–за его пристрастия к алкоголю.

Десятилетний новороссиец Егор ГРЕБЕНЧУК большую часть своей жизни проводит под капельницами. У мальчика страшное заболевание – нейробластома, злокачественная опухоль нервной системы. Для сложной операции нужны большие деньги.

Мы жили обычной жизнью: со своими радостями и горестями. Строили планы на жизнь, новогодние и летние каникулы.

Как вдруг случилась беда! Она подкралась незаметно, медленно, как змея. Мой сын стал часто болеть, я подлечивала его, все симптомы напоминали простуду. Температурил, хандрил, ему мучила ноющая боль во всем теле. Давала ему жаропонижающие лекарства, водила к врачу. Подозрения начались, тогда, когда мой сын стал хандрить и температурить не переставая, в течении месяца. Нас отправили на обследование…

Никогда не забудем. Тот ужасный день, пришли результаты анализов - нейраблостома забрюшинной полости!!! Очень долго расписывать все наши мучения.

Через которые прошел мой сын, 5 курсов химиотерапии, бесконечные боли!

Самое сложное для Егора понять, что ему практически неоткуда ждать помощи!!!!

Врачи ежедневно «обещают» ему жизнь, но он все понимает, что надежда мала! А Егорка очень хочет жить - борется. Ему необходимо срочное обследование и незамедлительное лечение! В России врачи не берут Егора, ссылаясь на загруженность детьми в онкологических отделениях (ни одна клиники России ни разу с 2009 года не пыталась взять Егора).

За последние три года мальчишка перенес уже пять курсов противоопухолевой терапии. Теперь надо ждать вердикта столичных медиков. Мама мальчика очень надеется, что ее сына спасут все-таки в России, а не за рубежом. Но и операцию в Израиле нельзя сбрасывать со счетов. Если, конечно, каким-то чудом найдутся деньги.

Но у нас появилась надежда - нас могут принять Израильские врачи! Но это для нас с сыном очень дорого – 170 000 $ США. У меня нет таких средств, наши родственники - это одна бабушка - старенькая (она санитарочка в больнице). Я мать - одиночка, нахожусь все время с сыном, так как он нуждается в уходе.

Я прошу помощи у всех, кто может нам помочь! Пожалуйста помогите, спасти моего сына! Он очень хочет жить!

Расчетный счет Сбербанк России (счет матери)
№ 42307810952467965433
телефон матери мальчика,
Марина Рудина 8-918-064-62-32

Ссылкы на статью из местных сми http://novorab.ru/ArticleSection/Details/6425/1
по ссылке можете скачать копии с дисков КТ и МРТ http://files.mail.ru/1SHJP3

29.08.2012
Рудакова Марина Юрьевна
v-ania-85-85@mail.ru Анна, волонтер
Просмотров: 1644 | Добавил: iilana | Теги: нейробластома, лечение рака, рак, рак мозга, опухоль мозга, пожертвовать, оказать помощь | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]