Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Саксонов Марк, сбор на лечение в Израиле
19:33
Саксонов Марк, сбор на лечение в Израиле
Саксонов Марк, сбор на лечение в Израиле
Здравствуйте! Моему сыну Саксонову Марку 7 лет, требуется помощь. В апреле этого года нам в России, по результатам снимка легких и СКТ, врачами был поставлен страшный диагноз - лимфобластная лимфома переднего средостения слева. Размер опухоли составлял 7 см. Затем была проведена торакоскопия опухоли и наши стекла биопсии были направлены патоморфологам г. Хабаровска, г. Казани и г. Москвы для подтверждения данного диагноза. На момент поступления в онкологию, состояния ребенка было плохое. Поэтому врачи решили не тянуть и начинать лечение, для того что бы улучшить состояние Марка.

Нам провели 1 химию по этому заболеванию, в онкологии г. Хабаровска. Опухоль хорошо отреагировала, уменьшилась на 1/3. Не передать, как я была рада. Затем пришли результаты биопсии опухоли. г. Хабаровск и г. Казань подтвердили данный диагноз - лимфома. Москва после долгих проверок установила, что у нас миелоидная саркома. И Марка начали лечить по сложному протоколу, как лечат лейкоз (высокодозной химией).

После 2-х химий ему стало плохо. Он перестал есть, пить, вся слизистая была поражена язвами, начались проблемы с сердцем. Его решили перевести в реанимацию. Там его состояние сильно ухудшилось. Перестали работать почки, появились сильные отеки, сепсис, вызванный синегнойной палочкой и кандидозом, дыхание стало затруднено, сердце работало с трудом. Был поставлен мочевой катетер и трубка для выведения жидкости из брюшины. Состояние его было крайне тяжелое. Врачи говорили, что возможен летальный исход. Питался он только через капельницу: глюкоза, затем белки, перед выпиской перевели на парентеральное питание.

Нам оставалась только молиться и верить в чудо. В реанимации он провел месяц. Все время находиться с ним мне не разрешили, но я каждый день к нему ходила. Разговаривала с ним, приносила игрушки, читала ему. Пыталась отвлечь его от боли. Все думала, ну когда же я смогу его обнять. И вот настал тот долгожданный день, когда его перевели в палату. Нашему счастью не было предела, хоть ребенок не мог ходить и ослаб настолько, что даже не мог держать голову.

Поговорив с врачами, я узнала, что химию будут продолжать делать очень сильную. Индивидуальных протоколов нет. Это значит, что мой ребенок после следующей химии может и не выжить. Тут я задумалась, а может наше спасение поехать за границу, перепроверить диагноз и лечиться там… Я связалась с Кореей и отправила им выписку Марка. После долгих ожиданий нам было отказано. Они сказали, что не могут нам помочь. Затем я обратилась в Израиль в клинику "Шиба". Они нам выслали приглашение и счет на 30000$ на обследование.

Мы начали собирать деньги через сайт «Одноклассники». Собрали 700 т.р. и родители взяли кредит 300 т.р. Когда Марк стал транспортабелен, мы решили лететь в Израиль. Врачи нас отговаривали: «Вы там никому не нужны, все везде одинаковое, лечение дорогое». Но я не могла остаться, ведь тем самым я могла бы подписать ему смертный приговор. Написав отказ от лечения, мы улетели в Израиль 7 августа.

Прилетев, прошли обследование. Врачи просмотрели наши стекла с биопсией и нам был поставлен диагноз, лимфобластная лимфома. Тот диагноз, который изначально ставили врачи г. Хабаровска и г. Казани. Я была в шоке. Врачи неправильным лечением чуть не угробили мне ребенка. Марку сделали индивидуальный протокол лечения.

Сейчас он получает те препараты, которые не получил при своем заболевании. Мы прошли 1 химию, готовимся ко второй. Чувствует себя он на данный момент хорошо. Денег, которые мы собрали, хватило на обследование и 1 химию.

Сейчас нам выставлен счет, на все лечение в клинике "Шиба"- это 92000$, без затрат на проживание и питание. Этот счет на лечение, может увеличиваться каждые 2 недели, из-за низких показателей крови. Поэтому приходиться дополнительно переливать кровь и брать костный мозг на анализ.

Таких денег нам самим не собрать, это очень большая сумма. К тому же, если вы слышали по новостям, наш Дальний Восток затопило, а именно наш г. Комсомольск-на-Амуре. Людям сейчас не до нас. И помощи, такой как была, уже не будет.

Мы просим Вас о помощи!!! Марку 7 лет, он только начинает жить. Закончил 1 класс. Он всегда был очень добрым, веселым, активным мальчиком. Мечтал, что научится танцевать брейк, заведет себе собаку, поедет на море.

Он очень хочет жить и радоваться своему счастливому детству. Мы очень надеемся на Вашу помощь, знаем, что мир не без добрых людей. Я сама в этом убедилась.
Заранее Вам благодарны.

Прайс Шибы

Наши телефоны для связи: 89142181122 (папа Марка), +972 522843313 Израиль (Ксения мама Марка).

Реквизиты для помощи Марку:
Сбербанк
Карта Сбербанка 4276870044928294 Саксонов Роман Михайлович (папа)

счет получателя 40817 810 7 7005 1004476
Бик банка 040813608
ИНН банка 7707083893
Корсчет банка 30101810600000000608

Назначение платежа: благотворительное пожертвование для Саксонова Марка

Номер для переводов Билайн

89681727810 (средства выводятся на счет)

Вы можете пополнить номер с баланса своего телефона Мегафон, Билайн, МТС, а также российской картой VISA/Mastercard через:
*Ruru https://www.ruru.ru/init-payment/15
*Mobi money https://www.mobi-money.ru/order/bee

Также можно отправить СМС на короткий номер 3116 , с текстом
bee 9681727810 100, где 100 сумма перевода, вы можете указать любую сумму от 10 до 15 000 руб.

Для МТС отправлять СМС без слова bee!
Просто цифры 9681727810 100
Остаток на счете телефона после перевода должен быть не менее 50 руб. Стоимость SMS-сообщения для абонентов МТС определяется тарифным планом, для абонентов других операторов - бесплатно.

3. Яндекс Деньги 410011907665786
Просмотров: 1778 | Добавил: iilana | Теги: ОМЛ, олл, млл, благотворительность, помощь, лимфома, сбор, Лечение | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]