Главная » 2014 » Июнь » 19 » Самарин Антон, 8 лет, острый лимфобластный В клеточный лейкоз, высокий риск, срочный сбор
13:34
Самарин Антон, 8 лет, острый лимфобластный В клеточный лейкоз, высокий риск, срочный сбор
Самарин Антон, 8 лет, острый лимфобластный В клеточный лейкоз, высокий риск, срочный сбор

Друзья, наш Антоша Самарин собирается на плановую проверку в Израиль. При этом чувствует себя все лучше и лучше! Вся семья надеется, что Антон поборол страшную болезнь. Держим за тебя кулачки, Антоша! Удачного обследования!

Пишет мама:

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Мы очень верим, что наш сыночек Антон одержит окончательную победу над болезнью, верим в это всем сердцем.

Антон чувствует себя хорошо, три раза в неделю приходит учитель и обучает его, Антон на индивидуальном обучении. Стараемся ни в чем не ограничивать Антона и он ведет жизнь обычного любознательного мальчугана. Продолжаем пить сухую химию и в начале июня летим на плановую проверку в Израиль, благодарим фонд за билеты на самолет, дай Бог, что проверка покажет, что всё идет хорошо и организм успешно оздоравливается. 

Низкий Вам поклон, дай Господи здоровья Вам и вашим близким! С уважением семья, Самариных.

 


Самарин Антон. Родился  12 октября 2005 года в городе Барыше Ульяновской области.

Диагноз: острый лимфобластный В клеточный лейкоз, высокий риск 

Здравствуйте!

Мы обращаемся в Ваш Фонд с огромной надеждой, поскольку нам известны чудеса и добро, которое вы творите. Ваша деятельность в области благотворительности славится своей бескорыстной и своевременной помощью, которая сейчас нам так необходима!

К сожалению, в нашей семье случилось несчастье. Я отец 8-летнего мальчика Антона Самарина, чья жизнь сейчас находится под угрозой. 
20.03.2014.  нашему сыночку поставили страшный диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, пре-В вариант, высокий риск.


Это было большим потрясением для нас… Всегда жизнерадостный и здоровый Антоша и вдруг такое потрясение…

С 21.03.2014  по 28.04.2014 был проведен первый курс химиотерапии в г. Ульяновске, Россия по протоколу МВ-08. Последующее лечение должно было проводиться  в г. Москве, Россия, но нас не направили туда по причине отсутствия свободных мест. Поскольку перерыв между курсами химиотерапии в нашем случае не должен превышать одной недели, то у нас не было времени ждать, и мы решили спасать жизнь нашего мальчика в клинике «Шиба», Израиль.
Для начала лечения мы внесли на депозит клиники $50000  (помощь близких людей, собственные средства и бесчисленные долги). Это уже сверх наших финансовых возможностей. После обследования Антоши клиника выставила нам окончательный счет - $275000. Таких денег без Вашей помощи нам не найти… 

Вы - последняя надежда для жизни и здоровья нашего мальчика!
 

В настоящее время Антоша с мамой находятся в Израиле. Чтобы сэкономить, они снимали жильё, недалеко от клиники, но вчера у Антоши поднялась температура и его положили в стационар. Помимо оплаты за лечение,  ежедневное пребывание в клинике стоит 1750 долларов. Это очень дорого! И нам самостоятельно не справиться с такими трудностями!
Я Вас умоляю, помогите спасти Антона!!!

Прилагаю подтверждающие документы и фото сына

Официальная группа помощи Антоше в Одноклассниках:  
http://www.odnoklassniki.ru/antoshesam
 

Я готов отчитаться за каждый рубль, присланный Вами на лечение моего сына.

Благодарю Вас за внимание и понимание, проявленное к нашей беде и выражаю огромную надежду на помощь Вашего Фонда, другого выхода у нас нет... 

Телефон  +79278162410 
С уважением Самарин Алексей Владимирович

имейл aleox-sam@mail.ru

Документы

       

Просмотров: 2089 | Добавил: Ilana | Теги: Шиба, олл, ОМЛ, помощь, лейкоз | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1  
Я  мать   Тоноянц  Сергея  Валерьевича, 1983  года  рождения,  проживающего в г. Кобеляки, Полтавской  области Украины.  Мой  сын спортсмен, с 1995 года  играл в  футбол  за  районную  команду "Колос", но неожиданно  3  года  назад у  него начались проблемы  с  почками. Сейчас  у  него  не  работают обе   почки. Он  живет за  счет диалеза.  У  него  семья, жена, ребенок, из за  проблем    со  здоровьем  он  не  в  состоянии содержать свою семью. Необходима пересадка  почки.  Моя   почка не  подходит  по  группе   крови и по  возрасту , так  как  мне  уже  60 лет.  В Украине Законодательство не позволяет пересадку  донарской  почки. Необходимо  везти  его в  Белоруссию. Прошу  Вас оказать    материальную  помощь   для  проведения  трансплантации   органа. Операция  очень дорогостоящая.  Обследование  вместе  с  донарской   почкой   стоит 55   тыс.  долларов. При  всем   моем желании я  не  смогу достать такую  сумму. Прошу  Вас   слезно  помочь мне  как  матери  спасти  своего  сына!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]