Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Любченко Владимир - Ювенильный миело-моноцитарный лейкоз
21:46
Любченко Владимир - Ювенильный миело-моноцитарный лейкоз
Любченко Владимир - Ювенильный миело-моноцитарный лейкоз
Помогите нам, пожалуйста!

Просим Вас принять участие в сборе средств для лечения нашего сына и внука:
Любченко Владимира Валерьевича, 01.08.2008 г. рождения,
Диагноз: Ювенильный миело-моноцитарный лейкоз.

С начала года Вова стал плохо себя чувствовать, мы обращались в разные больницы, к разным врачам, но очень долго никто не мог разобраться, что же происходит с ребенком. В июле удалось направить Вову в Морозовскую больницу, где и был поставлен этот страшный диагноз. После того, как все возможности Морозовской больницы были исчерпаны, с 24.10.2011 года его перевели гематологическое отделение № 1 РДКБ, где он сейчас проходит лечение.


К сожалению, лечение химиотерапией и другими "традиционными" методами не дает результатов, и по заключению всех врачей единственным шансом для Вовы является трансплантация костного мозга от неродственного донора. У Вовы редкий и малоизученный вид лейкоза, поэтому такую операцию следует провести не в России, а за рубежом, где существует достаточный успешный опыт лечения.

Операция по пересадке костного мозга – одна из самых дорогостоящих в мире. Мы направили запросы в несколько немецких клиник, и самое лучшее предложение поступило от Университетской клиники г. Эссена, которая оценила операцию и сопутствующее лечение (включая поиск донора) в 235 тысяч евро.

С помощью друзей и сослуживцев нам удалось 45 тысяч евро на операцию. Но оставшуюся сумму - 175 тысяч евро - можно собрать только "всем миром"!


Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям: помогите спасти Вове жизнь! Это возможно!

С глубоким уважением и надеждой на Вас,
Эльвира и Наталья Любченко

Тел.: 8 (926) 736-72-84, 8 (918) 488-10-35
Адрес: МО, Наро-Фоминский р-н
пос. Калининец, Военный городок 1,
общежитие 1, кв. 41


Просмотров: 2424 | Добавил: iilana | Теги: фонд, лечение лейкоза, ОМЛ, АЛЛ, помощь, лейкоз, ТКМ, лечение в израиле | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 8
8  
К сожалению сегодня вечером Вова скончался, приношу соболезнования его семье....

7  
Перевела деньги маме на карту. Присоединяюсь к вопросу Татьяны, что-нибудь известно о Володе на сегодняшний день?

6  
Вера, я перевела вчера деньги на карту мамы Володи и еще буду переводить.
Когда я писала о том что хочется ему помочь, имела ввиду совсем другое. Но это не всегда зависит от нас и от наличия или отсутствия денег, к сожалению. Сейчас у меня только одно желание - чтобы побыстрей нашлись деньги и врачи, которые сделают все, чтобы этот славный мальчишка выздоровел.

5  
Ларисе
В чем проблема? Возьмите и помогите, если хочется! Зайдите,как мы, в любое отделение сбербанка и переведите деньги на карту.
Люди, не надо никаких фондов! Переведите деньги сами и привлеките своих друзей, родственников, коллег! Мне стоило только " бросить клич", и вокруг окзалось много неравнодушных людей, которые вместо того, чтобы узнавать о состоянии мальчика, бросились переводить деньги на операцию.

4  
А как написать в ваш фонд?

3  
Меня тоже очень волнует судьба Володи. Когда увидела этого мальчишечку в программе ЧП на НТВ, просто потеряла покой. Как-же хочется ему помочь.

2  
Очень волнует судьба Володи. Где можно узнать, как у него обстоят дела на сегодняшний день.

1  
напишите в наш фонд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]