Главная » 2013 » Апрель » 18 » Лиза Троегубова, сбор закрыт, хорошие новости!
21:25
Лиза Троегубова, сбор закрыт, хорошие новости!
Лиза Троегубова, сбор закрыт, хорошие новости!
У нас от мамы Лизочки просто замечательные новости!!! Урааааааа!!! Сбор приостановлен!!! Новости от Елены Троегубовой за 13.05.2013г: Доброе утро друзья! Оно действительно доброе потому, что у меня на руках заключение детского гематоонколога - показания к трансплантации костного мозга на данном этапе отсутствуют. 

Нас ждут через год для обследования костного мозга, надеюсь что и через год у Лизы будет все хорошо. Конечно же, врач не может дать нам 100% гарантии о возникновении рецидива, сказала - хочу верить,что у Лизы будет все хорошо, обязательно приехать через год на проверку, и не дай Бог, если произайдет рецидив, мы должны сразу вылететь в клинику для прохождения химии и подготовки к трансплантации. 

Поэтому этот год будет, как натянутая струна, и я рада за то, что нам дается шанс быть здоровыми без операции. Родные мои, мы столько пережили и прошли вместе этот тяжелый путь. Благодаря Вам у Лизы появился шанс на здоровое детство, не могу передать словами,что я чувствую. Я преклоняюсь перед Вами, перед тем, как вы, не досыпая, не жалея сил, времени, помогали Лизе. .Желаю вам здоровья, терпения. Без вас мир просто рухнет. Мы с Лизой всех обнимаем, целуем и в четверг возвращаемся домой.

--------------------------
Здравствуйте !!! Меня зовут Мария. Я состою в группе помощи маленькой девочки Лизоньки Троегубовой. Она жительница г. Симферополь. 
Малышке всего 1 год и 4 месяца, а она уже столько пережила и вынесла за столь короткий срок своей маленькой прожитой жизни.
Ребёнку поставлен страшный диагноз: ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ!!! .

Сейчас идёт СРОЧНЫЙ СБОР НА ТРАНСПЛАНТАЦИЮ КОСТНОГО МОЗГА В ИЗРАИЛЬ! ( Родители Лизы обращались и в другие клиники стран СНГ, но им было отказано). Сбор по счёту на первый депозит выставленный клиникой - 80 000 $ был закрыт. 

Этот счет клиника предоставила на 40 дней госпитализации для обследования и лечения перед пересадкой костного мозга. Так что первую вершину мы взяли, впереди - следующая, к сожалению и цифра намного больше 153 000$ - Цена пересадки костного мозга в Израиле. Счет нужно оплатить до 25 мая 2013г. 

благотворительность
Безвыходная ситуация заставляет обращаться нас к Добрым Людям, поскольку время уходит очень быстро. 
Сбор средств осуществляется через группу помощи в соц. сети В контакте , Одноклассники.

ВСЯ КРИТИЧНОСТЬ СИТУАЦИИ В ТОМ, ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ СОСТОЯНИИ ЛИЗЫ УХУДШАЕТСЯ! БЕЗ ОПЕРАЦИИ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ!!! 

Вся необходимая документация имеется . Для проверки достоверности информации мы готовы предоставить фотографии, видео ребенка, контакты клиники и родителей. 

Спасибо, что прочли это сообщение, надеемся на Ваш отклик, на любое участие.

С нетерпением будем ждать Вашего ответа.

С уважением Заграничнова Мария
т.89126846544
Мобильный телефон мамы Елены Троегубовой: (066) 046-85-63
Мобильный телефон крёстной малышки Марины Гореловой: (066) 624-88-82

Видео с Лизой



 

Просмотров: 1546 | Добавил: iilana | Теги: ХМЛ, ОМЛ, олл, оказать помощь, ХЛЛ, лейкоз, Пожертвование | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1  
У нас от мамы Лизочки просто замечательные новости!!! Урааааааа!!! Сбор приостановлен!!! Новости от Елены Троегубовой за 13.05.2013г: Доброе утро друзья! Оно действительно доброе потому, что у меня на руках заключение детского гематоонколога - показания к трансплантации костного мозга на данном этапе отсутствуют. Нас ждут через год для обследования костного мозга, надеюсь что и через год у Лизы будет все хорошо. Конечно же, врач не может дать нам 100% гарантии о возникновении рецидива, сказала - хочу верить,что у Лизы будет все хорошо, обязательно приехать через год на проверку, и не дай Бог, если произайдет рецидив, мы должны сразу вылететь в клинику для прохождения химии и подготовки к трансплантации. Поэтому этот год будет, как натянутая струна, и я рада за то, что нам дается шанс быть здоровыми без операции. Родные мои, мы столько пережили и прошли вместе этот тяжелый путь. Благодаря Вам у Лизы появился шанс на здоровое детство, не могу передать словами,что я чувствую. Я преклоняюсь перед Вами, перед тем, как вы, не досыпая, не жалея сил, времени, помогали Лизе. .Желаю вам здоровья, терпения. Без вас мир просто рухнет. Мы с Лизой всех обнимаем, целуем и в четверг возвращаемся домой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]