Главная » 2012 » Июль » 4 » Лидия Костылева, сколиоз
13:48
Лидия Костылева, сколиоз
Лидия Костылева, сколиоз
Здравствуйте!Меня зовут Лида, мне 24 года я инвалид 2 гр. В 2009 году я ездила на операцию в Курган по поводу устранения сколиотической деформации позвоночника (сколиоз и кифоз). Во время операции произошел несчастный случай и врачи повредили мне нерв, когда я проснулась после операции то поняла что не чувствую ни чего ниже грудного отдела.

Конечно они пытались восстановить меня сделав ряд восстановительных процедур, но это дало только лишь частичный результ, пролежав там 8 мес. Они поставили мне погружную конструкцию и отправили меня домой со словами «Что мы больше ни чем вам помочь не можем!».

На сегодняшний день у меня в рабочем состоянии только правая нога и та очень слабая и постепенно усыхает, нарушение тазовых органов которое вообще ни как нельзя контролировать, мало того что они так навредили так они еще и не выпрямили сколиоз и кифоз, вот такая я кривая и теперь вообще какая больная!

Я думала что все уже ни чего нельзя сделать и такая я буду до конца жизни, но тюменские врачи сказали мне когда я была на консультации у них в клинике что мне надо сделать компьютерную томографию позвоночника.

По приезду в свой город(Сургут) я не долго думая выполнила их поручение и обнаружила что 8 штырей стоят в плотную к спинно-мозговому каналу зажимая его в тески! Я была в шоке - ведь врачи курганской клиники клялись мне что все стоит идеально.
/жаль не указаны их имена.../
Так как рассчитывать на их помощь уже нет смысла я начала отправлять документы в разные клиники мира и получала только положительные ответы, что «Да» вам надо делать операцию и менять погружную конструкцию полностью что в итоге даст очень хороший положительный результат.

Я пыталась добиться от нашего государства квоту на лечение за границу ведь сейчас вышел закон, что если получить отказ от глав.врача страны по вашей специальности заболевания в том что вам в России больше помочь ни чем не могут, то с этим документом обращаетесь в Здравоохранение Москвы и они по рассмотрению ваших документов должны дать квоту на лечение за бугор.

Я так обрадовалась начала собирать док-ты, ходить по консилиумам у себя в Сургуте чтобы оформить официальный запрос в Москву для получения отказа (или соглашения у них в клинике на операцию, я была уже готова и на это лишь бы на ноги поставили), но не тут то было московские врачи не то что не отказали, еще и сказали что « Мне ни чего не надо делать у меня все хорошо» и в отказе они напишут что «Мне вообще не нужна операция и ни чего уже и ни когда мне не поможет»!!!

Меня «похоронили» этой фразой всего за несколько секунд. Все то время что я оформляла эти документы, ждала, ВЕРИЛА и надеялась на чудо (А ЭТО ЗАНЯЛО 6 МЕСЯЦЕВ) они убили одной фразой! Этому равнодушию я не могла найти оправдания, кто они такие чтобы решать судьбы людей одним словом!!!

Дай возможность поехать в другую страну человеку и попробовать получить там лечение, НЕТ!

Когда я разговаривала с врачами и московскими и нашими сургутскими они все говорили о том что это очень большие деньги и тратить их просто так нет смысла, мол мало ли что сказали врачи из-за бугра, они просто хотят вытрясти из нашей страны деньги и им без разницы кого лечить!!!

/коммент от администратора сайта / читаем тут спинальная хирургия/

Как так можно разговаривать с больным человеком который хватается за каждую возможность излечиться, исцелиться, как за соломенку! Я молодая девушка мне всего 24 года, у меня нет семьи, нет детей я вишу как обуза у своих родителей на плечах.

Мама всю жизнь тянет меня, сестру и брата одна на своих плечах, а ту еще эта болезнь, и когда появляется шанс на излечение наши российские врачи добивают просто в конец. Об этом можно говорить не переставая, но суть не изменится.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, Я УМОЛЯЮ ДАЙТЕ МНЕ ШАНС НА ТО ЧТО Я ЕЩЕ СМОГУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, РОДИТЬ САМА ДЕТЕЙ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ КАК ОБЫЧНАЯ 24-Х ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА. ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!

Предварительно стоимость операции около 45 000 долл плюс стоимость самой конструкции до 12 000 долл!!!

Все документы которые понадобятся для удостоверения правдивости моей истории я предоставлю всем желающим. Выписки, снимки и обследование.

Яндекс деньги 410011094023885
VISA 4276 6700 1552 2229
тел.дом. 8(3462) 245838 или сот. 89227849046

Lidok-gudok@mail.ru
мой адрес в контакте для переписки http://vk.com/id173253433

     
Просмотров: 1796 | Добавил: iilana | Теги: сколиоз, сбор средств. помощь детям, пожертвовать, оказать помощь, Операция, Лечение | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]