Главная » Архив материалов
Алина Петрова, сбор на реабилитацию в Словакию
Здравствуйте! С детских лет Алиночка не может ходить и сидит только с опорой. Мечта Алины - жить полноценной жизнью, но коварная болезнь не дает ей даже нормально дышать! Улучшить состояние девочки можно только регулярным адекватным лечением ( реабилитацией)! 

Диагноз: Спинальная мышечная атрофия 2 типа.
 
12 августа 2013 года Алине нужно ехать на повторный курс реабилитации в клинику "Адели" (Словакия), но на оплату лечения у родителей нет денег! Алине у ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 09.09.2013

Платон Гогичаев, сбор на операцию в Чехии
Здравствуйте,обращаюсь к вам за любой помощью.
Меня зовут Гогичаева Наталья, я мама двух самых лучших детей на свете. Моей старшей дочери Ксении 12лет она очень умная и начитанная девочка. Еще есть маленький дорогой человечек по имени Платошка. Он у нас особенный, как и все дети с диагнозом Детский Церебральный Паралич.

Как бы тяжело мне не было писать о болезни моего сына, но от реальности никуда не денешься и не сбежишь. Я очень хочу, чтобы мой ребенок выздоровел и был счастлив, ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 07.09.2013

Кныш Леша и Лена, ДЦП
Обращается к Вам Кныш Оксана Алексеевна, мама двух детей-инвалидов (двойняшки) с диагнозом ДЦП, детям по 12 лет, сын Алексей и дочь Елена, Самарская область, г. Тольятти.

Лена и Лёша - двойняшки, дружные, заботливые и трогательно любящие друг друга. Они оба борются с одним диагнозом, у них ДЦП разной степени тяжести: Лёша уже умеет ходить, а у Лены пока не получается - обоим очень нужна реабилитация!
Лене и Лёше не повезло по-разному. Оба родились недоношенные и долго боролись за ж ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 16.07.2013

Понамарев Артем, ДЦП
Понамарев Артем. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Моему ребенку 1 год и 8 месяцев и ему уже нужна помощь. Наше материальное положение уже на исходе. Все средства, какие у нас были закончились. Нам некуда больше обратиться, все кто чем мог помочь – помогли.

Вся беременность проходила нормально: анализы и УЗИ все хорошие. За 2 недели до родов стало плохо прослушиваться сердцебиение ребенка. В 38,5 недель у меня отошли воды ни схваток ничего не было. После стимуляции начались схватки, и ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 20.05.2013

Обозный Богдан, страница памяти
Сборы закрыты. К очень и очень большому сожалению, Богдаше больше ничья помощь не понадобится. Он ушел от нас 15-го мая в 18-00 навсегда. Светлая ему память и спасибо всем, кто помогал семье!

История............

Нам больше нек к кому обратиться... Поэтому пишу Вам письмо, в душе тая надежду на выздоровление моего дорогого человечка, брата Богдана.

Мой брат Обозный Богдан Игоревич (15 лет, 22 мая 1997 год рождения) сер ... Читать дальше »

Страница памяти | Переходов: | Дата: 02.05.2013

Фролов Алеша (ДЦП), помощь в реабилитации
Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью на лечение в городе Новосибирска в Академгородке, моему сыну Фролову Алексею (ДЦП) 9 лет. 

Мы проживаем в городе Тайга Кемеровской обл, где нет детских медицинских работников кроме педиатров, и нам каждый раз необходимо искать хорошее лечение и средства, чтоб пролечить Алешу. 

Алеша в свои 9 лет перенес 3 операции, редко проходил реабилитацию, так как лечение дорого стоит. Алеша очень хороший и ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 02.05.2013

Лиза Троегубова, сбор закрыт, хорошие новости!
У нас от мамы Лизочки просто замечательные новости!!! Урааааааа!!! Сбор приостановлен!!! Новости от Елены Троегубовой за 13.05.2013г: Доброе утро друзья! Оно действительно доброе потому, что у меня на руках заключение детского гематоонколога - показания к трансплантации костного мозга на данном этапе отсутствуют. 

Нас ждут через год для обследования костного мозга, надеюсь что и через год у Лизы будет все хорошо. Конечно же, врач не может дать нам 100% гарантии ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 18.04.2013

Ким Виталий, рак мозга, срочный сбор
Я обращаюсь к вам за помощью от имени мамы больного ребенка, Я являюсь доверенным лицом (наториальная доверенность имеется) Дело в том что заболел мальчик, заболел очень серьезно......ниже я дам описание болезни. Мы готовы предоставить необходимые документы и всячески применять усилия в помощи по сборам,чем мы уже занимаемся,на  03,02,2013 сумма сборов составляет 1 902 008 тенге,2 870 рублей, 90 у.е. Нами были проведены несколько мероприятий,намечаются еще мероприятия.

Обрати ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 04.04.2013

Ольга Заблудина, саркома, срочный сбор!!!
У Оли саркома правой ноги, ножку ампутировали, но болезнь не отступила, у девушки метастазы в легких. Сейчас ее пытаются спасти врачи из Израиля. Но цена лечения очень велика, почти 93.000 долларов. Всем городом мы пытаемся собрать деньги, но время против нас. Всего собрано: 526 120 рублей. Осталось собрать: 2 350 059 рублей. Это без проживания и питания, им нашли жилье в Тель-Авиве по цене 95 долларов сутки. Помогите, пожалуйста!!! На Вас вся надежда.
С ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 25.03.2013

Данечка Таныгин, ДЦП
Здравствуйте! Хочу обратится к вам за помощью многодетной маме из моего города ( в семье 4 детей),младший сын с ДЦП. История малыша,пишет мама Елена Таныгина:
Здравствуйте, я мама 4 детей, в 2008 году 14 июня появился на свет мой младший сынок Даниэль. Появился он преждевременно, путем кесарева сечения на 33 неделе. Состояние было тяжелое, нас перевели в отделение патологии недоношенных детей, где где он лежал в кувезе и питался через зонд, пока сам не смог сосать.

При выписке Даник ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 25.03.2013

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »