Главная » Архив материалов
Самарин Антон, 8 лет, острый лимфобластный В клеточный лейкоз, высокий риск, срочный сбор

Друзья, наш Антоша Самарин собирается на плановую проверку в Израиль. При этом чувствует себя все лучше и лучше! Вся семья надеется, что Антон поборол страшную болезнь. Держим за тебя кулачки, Антоша! Удачного обследования!

Пишет мама:

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Мы очень верим, что наш сыночек Антон одержит окончательную победу над болезнью, верим в это всем сердцем.

Антон чувствует себя хорошо, три раза в неделю приходит учитель и обучает ... Читать дальше »


Переходов: | Дата: 19.06.2014

Яна Довженко, ОЛЛ, помощь

Моей дочери Яне 19 . Диагноз острый лимфобластный лейкоз , лечение проходим в Белоруссии. Первый курс интенсивной химиотерапии прошли успешно, осталось два. Лечение дорогостоящее (45000 - 50000 долларов).


Мы с мужем простые рабочие для нашей семьи это огромная сумма обращались в Украинские благотворительные фонды но они помогают только детям до 18 лет. Я,как мама, считаю, что и после 18 лет она остается человеком,который очень хочет и должен жить. Помогите пожалуйста спасти жиз ... Читать дальше »


Переходов: | Дата: 29.04.2014

Сергей Воробей, повторный сбор

Сбор был закрыт, ребенок успешно прооперирован в Израиле, но в 2015 году требуется продолжение лечения. Информация ниже.


История:

Здравствуйте мой сынок Сережка очень болен .У нас в семье случилась серьезная и страшная беда. Мой сынок пострадал от кислородного голодния мозга во время родов. Сейчас ему 5 лет у него диагноз: ДЦП, спастический тетрапорез 4 тяжелой степени. Задержка психомоторного развития, частичная атрофия ... Читать дальше »


Переходов: | Дата: 01.04.2014

Варенька Кошуба, лимфома
Срочный сбор на лечение в Германии, университетская клиника в Дюссельдорфе, для Вареньки Кошуба (17.04.2011 рождена), г.Донецк Украина. Диагноз: Неходжкинская Лимфома(РАК). На данный момент Варенька находится в Республике Беларусь (РНПЦ, где прошла 5 блоков химиотерапии. Но, к сожалению, лечение не принесло ожидаемых результатов, и состояние девочки остается тяжелым.
... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 22.02.2014

Немцев Никита, срочный сбор, онкология 4 года
Помогите нашему единственному ребенку Немцеву Никите (г.Николаев, Украина) вернуть счастливое детство, без операции малыш просто не выживет. Диагноз - Нейробластома малого таза . Мтс в л/у, кости скелета, к/м. Ст 4.Кл.гр.2 N-myc отрицательная форма. Состояние ребенка очень тяжелое!!!

Мальчику не справится без Вашей помощи!!!!

Нашему Никитке всего четыре года (5.10.2009г.р.), а он уже перенес операцию по удалению лимфоузлов и 8 блоков химиотерапии. Никитосик был веселый, ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 04.02.2014

Востриковы Дарья и Екатерина, помощь на реабилитацию
Здравствуйте, я Соболева Светлана Александровна, мама двух прекрасных девчушек-двойняшек. Хочу познакомить Вас со своими дочурками. Родились Даша и Катя 16 января 2009 года. Девочки – единственные и долгожданные. Роды были самостоятельные (36 недель), по шкале Алгар 7- 8 баллов. Развивались неплохо – врачи до возраста 4, 5 месяца ставили отставание один месяц. 

Беда пришла внезапно. Делаем прививки АКДС и против полиомиелита. И все… Дочек нет. Вернее, они есть, но у ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 05.01.2014

Юлиана - сбор на реабилитацию
Здравствуйте, я Бойцова Светлана Александровна, мама Бойцовой Юлианы Андреевны 05.07.2012 г.р. хочу рассказать вам нашу историю и обратиться за помощью. Моя Юленька был запланированный малыш. Беременность вторая. Старшая девочка здорова. Беременность и роды протекали нормально, без осложнений. День рождения Юленьки стал самым счастливым днем, старшая доченька все девять месяцев ждала сестренку. Счастье длилось два месяца: пеленки, распашенки, чепчики, пинетки, все красивое и розовое.

... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 06.11.2013

Варвара Шабнова - сбор на операцию в Израиле

Варвара родилась 07 июня 2009 года и стала желанным и долгожданным ребенком для меня, но не для папы. Варя родилась на 10 недель раньше с длительным безводным периодом. Самым неблаприятным для ее состояния стало то, что врачи вовремя не подключили ее к ИВЛ. Только через 6 часов после родов. На ИВЛ она провела 4 суток. В реанимации 3 недели, еще 3 недели в палате интенсивной терапии, 2 месяца в отделении патологии новорожденных. 

 
Варе поставили диагноз ДЦП спа ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 02.11.2013

Саксонов Марк, сбор на лечение в Израиле
Здравствуйте! Моему сыну Саксонову Марку 7 лет, требуется помощь. В апреле этого года нам в России, по результатам снимка легких и СКТ, врачами был поставлен страшный диагноз - лимфобластная лимфома переднего средостения слева. Размер опухоли составлял 7 см. Затем была проведена торакоскопия опухоли и наши стекла биопсии были направлены патоморфологам г. Хабаровска, г. Казани и г. Москвы для подтверждения данного диагноза. На момент поступления в онкологию, состояния ребенка было плохое. Поэтому ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 03.10.2013

Петрова Татьяна - помощь в лечении за границей
SOS!!! Помогите нашей семье!!! После родов, в 2012 году, моей жене поставили диагноз минингиома головного мозга и находится она в таком месте, что нельзя оперировать. В России, в ведущих институтах (Бурденко и Мешалкина) отказали в лечении, а в больницах нашего и других городов, вообще нет такой техники, чтоб оказать ей помощь.

Остается только заграница, но там для операции и проезда туда,нужно ТРИ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. У нас двое детей, старшей дочки 12 лет и младшей 9 месяцев. На данный мо ... Читать дальше »

Переходов: | Дата: 16.09.2013

« 1 2 3 4 ... 11 12 »