Главная » 2013 » Январь » 14 » Мария Максакова
20:16
Мария Максакова
Мария Максакова
Дайте шанс дойти до Вас и сказать СПАСИБО!!!

К Вам обращается мама ребенка инвалида, с просьбой посодействовать в сборе средств на срочную операцию и реабилитацию нашей девочки.

Моя малышка – желанный ребёночек в семье. Но тогда мы и понятия не имели, что самое страшное ждёт нас впереди. Как это часто бывает, врачи вовремя не смогли установить правильный диагноз и назначить необходимое лечение.

И началось: уколы, таблетки. Я очень переживала, плакала, но врачи успокаивали, говорили: не плачьте мамочка, сейчас подлечим, и все у вас будет хорошо. Но хорошо, так и не началось. В итоге моей дочери в 1 год и 5 месяцев поставили диагноз – ДЦП (Детский центральный паралич)- спастический тетрапарез, врожденный вывих обоих тазобедренных суставов.

Но, не смотря не на что, я не сижу, сложа руки, и пытаюсь поставить ребенка на ноги.
Проходим неоднократно курсы лечения в Республиканском Детском центре города Астаны и Алматы. Так же ездили на обследование и лечение в Республиканский детский центр города Казани, проходим курс массажа и лечебную физкультуру, раз в 3 месяца проходим курс рефлексотерапии.

Сейчас моей малышке 6 лет, в отличие от своих сверстников, до лечения в городе Урумчи она не сидела самостоятельно, не ходила. Но после лечения, который длился 60 дней в Лечебном Центре Головного Мозга в Военном госпитале, который находиться в городе Урумчи Республики Китай, моя малышка стала более подвижна, научилась самостоятельно сидеть, стоять с опорой и с таким трудом и жизнерадостью пытается делать свои шаги. Несомненно улучшения есть, но очень медленно.

Так же в госпитале после обследования нам порекомендовали срочно прооперировать ребенка, так как в данный момент у ребенка идет артроз обоих тазобедренных суставов. Мы обратились на консультацию в клинику «Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова» города Курган. Где специалисты данного центра подтвердили о срочной необходимости госпитализации.

И согласились взять на операцию моего ребенка. Стоимость операции (включая реабилитацию) стоит 300 000,00 (Триста тысяч российских рублей) по курсу в тенге это составляет 1 500 000,00 (Один миллион пятьсот тысяч) тенге.

Вот по этому я решили обратиться к людям, которые не пройдут мимо нашей беды и помогут по мере возможности собрать необходимую сумму.
Я обращаюсь к вам с мольбой о помощи. Прошу Вас – помогите нам поставить дочку на ноги!

Мы будем очень благодарны, если Вы не оставите без внимания нашу малышку.

Остается только Вера и Надежда на Вашу помощь.
Мы очень надеемся и ждем помощи от добрых людей.

Документы ссылка 1
Документы ссылка 2

Реквизиты моего счета:

Уд. личности. № 017 464 139
Выдан 18.04.2005 г МЮ РК
ИИН 800 326 403 229
РНН 061 813 601 154
ИИК (IBAN): KZ61 9260 05P9 5852 0632
АО «Казкоммерцбанк» г. Актобе
г. Актобе, ул. Жуковского 21 а
тел. 8-702-188-22-50

С уважением,
Максакова Ильмира Рафисовна.
07.01.2013 год.


Просмотров: 1151 | Добавил: iilana | Теги: помочь, оказать помощь, Операция, помощи на операцию | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]